Der Verein - über uns

Shirokuma Brandenburg e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Wir betreiben Shotokan Karate-Do als Kampfkunst und bieten Training für Kinder und Erwachsene in verschiedenen Anforderungsstufen an.

Neueinsteiger, Fortgeschrittene sowie Wiedereinsteiger aller Altersstufen haben die Möglichkeit im Bereich Teltow/Stahnsdorf/Kleinmachnow mit Karate ihre Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Koordination und Schnelligkeit zu trainieren.

SHIROKUMA ist...

... ein Budo-Sportverein, in dem u.a. traditionelles SHOTOKAN KARATE - DO betrieben wird.

... ein Zusammenschluß von interessierten KARATEKA vom Anfänger bis zum 6. DAN.

... in das Vereinsregister des Amtsgerichts Potsdam als Budo-Sportverein eingetragen.

... ein Amateur-Sportverein, der ehrenamtlich durch einen demokratisch gewählten Vorstand geführt wird.

... vom Landessportbund Brandenburg e.V. als förderungswürdiger Budo-Sportverein anerkannt.

... vom Finanzamt als gemeinnütziger Budo-Sportverein anerkannt.

... Mitglied im Karate Dachverband Brandenburg e.V..

... Mitglied im Deutschen Karate Verband e.V. (DKV).

... Mitglied im Kreissportbund Potsdam-Mittelmark e.V. (KSB-Mitgl.Nr.690318) und Landessportbund Brandenburg e.V. (LSB-Mitgl.Nr.690319).

Hier findest Du uns

Shirokuma Brandenburg e.V.
Förster-Funke-Allee 106

14532 Kleinmachnow

Shirokuma Brandenburg e.V.

Savignyplatz 5

Rufe einfach an unter

oder nutze unser Kontaktformular.